Destroy! Disorientate! Disorder!

Destroy! Disorientate! Disorder!

Подобными  лозунгами  расшита  одежда Джона Ричмонда, ими же расписаны картины в украинском представительстве дизайнера. Слова эти означают:  Разрушать! Дезориентировать! Беспорядок!

Как обьясняет сам Джон Ричмонд, в этих словах скрыт смысл его творчества, так как цель у дизайнера изменить отношение людей к одежде, и именно через одежду изменить восприятие людей к окружающему их миру. Это подтверждает еще один лозунг «There is no planet B» (что означает «здесь нет планеты Б»), то есть запасной планеты нет, эти 4 слова вынуждают замыслиться о том , что будет дальше.

Destroy! Disorientate! Disorder!


Эксклюзивность коллекций британского дизайнера в том, что он рушит границы между стилями и соединяет невозможное.

Также философски он обьясняет и провокационные лозунги  Destroy! Disorientate! Disorder!… «Для того чтобы создать уникальный дизайн, нужно вернуться к истокам и мысленно их разрушить. Уничтожить все, что было до вас, после чего дезориентировать всех вокруг своими дизайнами и взглянуть на это по иному. Беспорядок … Уникальность коллекций Джона Ричмонда объясняется тем, что все самые интересные вещи – это ошибки, так как, мы получаем результат, которого никто не ожидает…»

Читайте так же: Источник вдохновения великого гения
Select language: EN IT RU UK
JOHN RICHMOND © 2020 ALL RIGHTS RESERVED