Go wild

Бренд «John Richmond» в мире моды уже более четверти века. Каждая коллекция отличается от предыдущей и совершенствуется в следующих.

В предыдущей статье мы рассказывали об Animal Print в целом, и о змеином рисунке в частности.

Дизайнер «приручил» расцветки жителей джунглей, играя с яркой палитрой и текстурой, дополняя цикличный рисунок яркими элементами.

Животные расцветки впервые появились на показах Джона Ричмонда в 1998 году. Мини платья, аксессуары пестрели леопардовыми и зебровыми расцветками.

Go wild
Go wild

2002 год. Тот же леопардовый принт, но в смелых цветах и необычных текстурах.

В следующем году, в сезоне Осень/Зима 2003, мы наблюдаем классическую леопардовую расцветку, с максимальной визуализацией под шерсть животного.

Go wild
Go wild

Спустя пару сезонов английский гений шокирует публику экстравагантностью и обилием цветов на показе 2005 года.

В 2009 году это был зебровый принт, украшенный паетками, стразами, блёстками, но в выдержанных тонах. Смотрятся такие платья элегантно и в то же время празднично.

Go wild
Go wild

А вот в 2010 году всевозможные расцветки появляются в одном образе. Нужно уметь подружить змею с леопардом или зебру с тигром. И дизайнеру это удалось!

2011 год выдался сдержанным, разве что лёгкое отражение гламура присутствует в мужской коллекции

Go wild
Go wild

После 3 летней паузы с животными принтами, показ 2014 года врывается на подиум невероятным сочетанием паеток, в зебровой расцветке, и леопарда на мужских джинсах.

После презентации «диких» принтов на красном полотне, у дизайнера просыпается вдохновение обыграть «зебру» и «леопарда» по максимуму.

Классические образы и наряды выглядят оригинально, а яркие акценты являются опознавательным знаком Ричмонда в 2015 году.

Go wild
Go wild

В мужской коллекции появляются нежные оттенки, и это выглядит смело и лаконично, а не вызывающе!

В 2018 году леопардовая классика присутствует больше на обуви, чем в одежде. Так как в одежде это едва заметно, что придаёт роскошность женским нарядам.

Go wild
Go wild

Animal Print – это вечная классика! Благодаря цикличности моды и гениальности дизайнеров, у нас есть возможность наблюдать за творчеством и черпать вдохновение для повседневных и праздничных луков.

2019 год является заключительным (пока что;) для 22 лет непредсказуемых и успешных экспериментов. Далее, жители джунглей, уступают место цветочным принтам, неоновым расцветкам с орлами, а змея покровительствует коллекции Весна/Лето 2020.

Select language: EN IT RU UK
JOHN RICHMOND © 2020 ALL RIGHTS RESERVED